Коли ми дивимось на свого улюбленого актора або музиканта, видатного підприємця або політика,  що ми бачимо? - Впевнену у собі та своїх здібностях людину, яка змогла проявити свій талант, досягла успіху у своїй справі та сміливо іде до своєї мети. Якщо ця людина змогла досягти таких результатів, що заважає кожному з нас?

А перешкоди є… Та найбільша з них – недостатній рівень внутрішньої свободи!

Ваше бажання проявити себе наштовхується на негативні думки:

  • Я не зможу
  • Чи справді це моє
  • В мене мало досвіду
  • Як на це відреагують люди
  • З мене будуть сміятися

Цей внутрішній діалог забирає велику кількість енергії, яку можна було б направити на досягання мети!

Але вихід є!

Ми відкриємо вам 5 простих кроків, які допоможуть вам досягти внутрішньої свободи.

Запись на пробное занятие в школе каскадеров!

В современном кино без боя, трюков, падений, фехтования и других спецэффектов обойтись невозможно! Каждый актер/актриса, цель которых - достичь успеха в индустрии кино должны знать основы сценического боя.
Приглашаем в школу каскадеров!

Программа «Каскадерский минимум»:
• Сценический бой: постановка удара, защита. Изучение бросков, захватов и заломов.
• Работа с холодным оружием.
• Фехтование. Отработка шпажных защит и ударов в движении.

 Запрошуємо усіх бажаючих на курс «Акторська майстерність PRO. Монологи»

На цьому етапі навчання акторської майстерності народжуються справжні актори. 
Фінал курсу – відкритий показ монологів групи. Ти один на один з глядачем, ти маєш можливість донести головний месседж свого героя!

Протягом двох місяців ти:
- Вдосконалюєш свою вимову та звучність голосу, щоб тебе було чутно;
- Працюєш з логікою тексту свого персонажу, знаходиш головну думку;
- Створюєш образ свого героя та відтворюєш його емоційний стан;
- Розкачуєш свою енергетику з метою заволодіти увагою глядачів;
- Навчаєшся жити в образі та сходячи зі сцени, повертатися в своє реальне життя;
- Готуєш монолог з професійним театральним режисером.

Все театралы знают, что 27 марта – Международный день театра! Это большой праздник для актеров, режиссеров, административных работников театра, даже буфетчицы и вахтера…

Также, это большая радость для всех любителей театра, которые из зрительного зала наблюдают за театральным волшебством!

В Театрально-психологическую школу «Образ» приходят люди разных возрастов, разных профессий и социального статуса. Их всех объединяет любовь к Театру и желание развиваться!

По старой и доброй театральной традиции в Школе устроили КАПУСТНИК!

Что подвигло начинающих актеров взять такую сложную пьесу? Конечно, Максим Горький – автор, который в своих произведениях поражает читателя глубиной и обилием социально-психологических вопросов, но столько лет прошло с тех пор! Жил он на стыке двух миров – царского и советского. Актуальны ли его произведения сейчас, когда уже давно нет ни того, ни другого?

Вас обидел близкий человек… Непонятно, почему в ответ на ваше старание исправить положение, он злится еще больше. Вы этого не заслужили. В конце концов, можно же ответить ему тем же! Но вы сдерживаетесь, хотя легче от этого не становится…

Подарите им аплодисменты -
Тем, кто стал известным, и кто нет.
Они все достойны комплиментов,
Ну а это - лучший комплимент

Это было невероятное зрелище! Так юморить умеют только творческие люди. Официально событие, прошедшее в стенах театра-школы «Образ», называлось выпускным вечером. Но в действительности все было настолько весело и необычно, что так и подмывает дать сему мероприятию какое-то другое определение. Более емкое и веселое. Вот сижу сейчас перед монитором и ломаю голову, пытаясь подобрать подходящие слова.

Второй день фестиваля «Образотворчество 2013» начался с тренинга по имиджу и мастерству общения. Провела его режиссер, актриса, преподаватель актерского мастерства в театре-школе «Образ», ведущий мастер VIP-интенсивов Яна Ляхович.

Как часто жизнь идет по накатанным рельсам: школа, институт, работа, семья, пенсия. Нравится ли Вам ваше путешествие под названием «ЖИЗНЬ»? Если «да» – Вы счастливый человек, а если «нет» - не отчаивайтесь!
В первую очередь надо вернуться к себе, отбросить все установки, навязанные родителями, корпоративными целями, обществом. Найти в себе того ребенка, который точно знал, чего он хочет, жил естественной и искренней жизнью. Как это сделать? А вот с этого места поподробнее…

Второй фестиваль «ОБРАЗотворчество» завершил свою работу. Его участники провели два незабываемых, плодотворных дня на природе. И теперь им предстоит осмыслить полученную в течение минувших выходных информацию. Каждый из них наверняка почерпнул для себя немало интересного и нового. Ведь темы мастер-классов были самые разные, и может быть, даже неожиданные.

Страница 1 из 2