"Голос КНУ" - под таким названием в четверг в стенах киевского национального университета имени Тараса Шевченко прошел конкурс молодых талантов.
Его участники - студенты самого престижного ВУЗа страны.
Я попала в число счастливчиков, которым нашлось место в зрительном зале, и которые все это видели и слышали  "живьем". И скажу честно, мне искренне жаль тех, кто в этот вечер был не с нами. Потому что столько талантов, собранных в одном зале, я давно не видела. По силе и красоте голоса участники не уступали уже известным певцам. И это не преувеличение.  
Утро следующего дня началось с релакс-медитации. Ее провел наш педагог Андрей Любич. С его помощью ребята окончательно проснулись и почувствовали мощный прилив энергии. Это было очень кстати. Ведь впереди предстояло еще много работы.
   Любовь... любовь... любовь...
   Как много любви встречаем мы на своем жизненном пути!.. Иногда так много, что в какой-то момент начинаем принимать ее, как должное и перестаем замечать... 
   С первых дней рождения мы живем в облаке родительской любви. Повзрослев, встречаем человека, которому готовы отдать свое сердце. Потом у нас появляются дети и дарят свою чистую, безусловную, самую искреннюю любовь. Мы тоже не остаемся в долгу - отвечаем тем же. Мы любим, нас любят... У каждого своя история любви - прекрасная и неповторимая, как в сказке...
   Любви и отношениям был посвящен пятый ежегодный фестиваль мастер-классов "Образотворчество 2016", который в последние  выходные августа прошел в живописных окрестностях столицы. 
Страница 1 из 35